Запись на прием

Это важно! Скрининг новорожденных!

Профессионалы «Аква Мед Марин» проводят исследование деток до месяца – скрининг. Данная диагностика носит обязательный характер, являясь первым в жизни обследованием для детей.

Исследование включает ультразвуковое и аудиологическое исследования. Скрининг детей до месяца делает в Российской Федерации и иных государствах: Соединенные Штаты, ФРГ, Франция и другие.

Аудискрининговое исследование дает возможность на начальной стадии определить у детей проблемы со слухом и устранить их. Это способствует развитию речевых функций. Диагностика осуществляется со всеми детками на третьи-четвертые сутки после появления на свет. При этом тугоухость дает о себе знать у одного ребенка из шестисот пятидесяти новорожденных.

Ультразвуковой скрининг детей до месяца

Диагностика состоит из:

Исследования мозга с целью выявления аномалий при рождении, определения нарушений, которые могли возникнуть при беременности или на родах. При этом патология ЦНС, является самым частым нарушением, что обнаруживается у ребенка на первом году. Незамедлительные медицинские меры дадут возможность для нормального развития системы нервов у детей.

С целью выявления вывихов суставов тазобедренной области делается ультразвуковое исследование. Устранение этих проблем нужно начинать не затягивая, чтобы изменить отклонения не привлекая хирурга. Если отложить лечение – это может привести к тяжелым последствиям, вплоть до инвалидности.

Органы брюшной полости исследуются ультразвуком с целью определения пороков при рождении, а также недомоганий кишечника, печени п др.

Ультразвуковая диагностика почек выявляет нарушения в развитии и болезни при рождении.

Наша клиника ведет запись на УЗИ новорожденным детям и подросткам до 18 лет. Диагностика осуществляется на новейшем медприборе экспертного класса, аналогов которому в городе нет. При этом на аппаратуре задействованы особые датчики для детей.

Быстрые и максимально точные исследования позволяют определить верный диагноз.

Педиатр в Керчи принимает в нашем медцентре, записывайтесь на прием. Также принимают и другие доктора, которые осматривают новорожденных детей:

  • невролог исследует нервную систему;

  • хирург смотрит, чтобы у малыша не было грыжи;

  • окулист занимается глазными заболеваниями при рождении;

  • ортопед не допускает вывиха бедра у новорожденных.

Медцентр осуществляет необходимую вакцинацию детям после трех месяцев. Мы делаем прививки, используя Инфанрикс Гекса, стоимостью всего три тысячи рублей. Кроме того, применяем Пентаксим, а также препарат Приорикс. Перечисленные средства обладают должным сертификатом о качестве, который можно посмотреть в медцентре.

Составной препарат Инфанрикс Гекса используется в профилактических целях против таких заболеваний: гепатита B, полиомиелит, а также дифтерия.

Живой многосоставный препарат Приорикс не даст возможности прогрессировать краснухе, кори и паротиту.

В свою очередь препарат Пентаксим предназначен против таких заболеваний, как коклюш, дифтерия и гемофильная инфекция.

Профессионал проконсультирует Вас о противопоказаниях.

Родителям всегда нужно помнить, что о здоровье ребенка заботятся уже с пеленок. Чем полнее диагностика, тем точнее и детальнее общая картина состояния детей.

Не откладывайте дело в долгий ящик, о здоровье ребенка нужно заботиться правильно и своевременно. «Аква Мед Марин» поможет Вам в этом.